SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/167 vom 24. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 57a Abs. 1 IV, Art. 73bis Abs. 1 IVV. Vorbescheid. Auch einer Verfügung, mit der nicht auf ein Rentenrevisionsgesuch eingetreten wird (Nichteintretensverfügung), hat ein Vorbescheid vorauszugehen. Nur so wird der Gesuchsteller in die Lage versetzt, rechtzeitig alle Unterlagen einzureichen, mit denen er die behauptete Sachverhaltsveränderung glaubhaft machen will (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 24. April 2009, IV 2008/167).